※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

⚠️妊娠検査薬写ります⚠️妊娠検査薬について排卵が恐らく8/28〜29あたり…

⚠️妊娠検査薬写ります⚠️

妊娠検査薬について
排卵が恐らく8/28〜29あたりなので現在排卵から11.12日目くらいです。

sheinの妊娠検査薬(上)では昨日の朝イチうっすら線が出ました。(尿をかけてすぐ線が出たため蒸発線ではなさそうです)
ドゥーテストでも検査してみましたが、昨日の夜・今朝陰性でした。
sheinの検査薬使ったことある方で同じような経験した方いらっしゃいますか?
やっぱり陰性なのでしょうか😔

コメント

miyabi

この検査薬、使った事がありますが…偽陽性が出やすいような気がします😓💦

排卵から11.12日経っていてsheinのが陽性だとしたら、ドゥーテストなら薄っすらとでも陽性反応が出るかと思います。
sheinので陽性、ドゥーテストで陰性ならsheinのは偽陽性だったのかなと判断してます。
shein陽性・ドゥーテスト陰性の時に他の検査薬(チェックワン・pチェック・さるぼぼ(ウーマンチェック))も試した事がありますが、どれも真っ白綺麗な陰性でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭一昨日にも検査薬した時は真っ白だったので、昨日うっすら出たのでもしかしたら、、!と思ったのですが😔
    妊娠検査薬は日本製のほうが良さそうですね🥲
    教えていただきありがとうございました!

• 1分前