妊活 排卵検査薬についていつものD7よりも濃く出てD8はいつも通りの薄さにな… 排卵検査薬について いつものD7よりも濃く出て D8はいつも通りの薄さになりました🥲 D7もまだ陰性で間違いないですよね🥲? もちろんまだだと思っているので タイミングは取れていません、、、 どなたか教えてください😂 最終更新:21分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 Baby🌈(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おにく D7も基準線より薄く見えるのでまだ陰性だと思います! 3時間前 Baby🌈 ありがとうございます! 27分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Baby🌈
ありがとうございます!