子育て・グッズ 明日運動会なんですが、2日前から子供が下痢です💦お薬は今日処方しても… 明日運動会なんですが、2日前から子供が下痢です💦 お薬は今日処方してもらいました! 運動会は午前のみ、娘が出るのは2競技のみ。 熱なし、食欲あり、嘔吐なし。 トイレ〜!ってなっても運動会だとすぐに行けないかもだし、運動会諦めるべきですかね💦 最終更新:5月17日 お気に入り 3 熱 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント まろん 普通の便になるまではお休みします😭 5月17日 まろん 残念ですが、普通便に戻るまでは無理かなと、、 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント