コメント
REI
なんか普通に座るんじゃなくて
マシな角度を探して座ってました🥲
なんなら片方ちょっと浮いてたりw
座る時もそーーーーっとそーーっと
これだ!ってパターン見出しました😂
えるさちゃん🍊
椅子で正座してました😂
あとは横向きとか😂
ママリ🔰
ドーナツクッションも、穴の大きさとかクッションの柔らかさとか、フィットするやつじゃないとダメだったので、何個か持ってきてもらって一番マシなのを使ってました😂
あと、痛み止めを切らさず飲んでました💦💦
REI
なんか普通に座るんじゃなくて
マシな角度を探して座ってました🥲
なんなら片方ちょっと浮いてたりw
座る時もそーーーーっとそーーっと
これだ!ってパターン見出しました😂
えるさちゃん🍊
椅子で正座してました😂
あとは横向きとか😂
ママリ🔰
ドーナツクッションも、穴の大きさとかクッションの柔らかさとか、フィットするやつじゃないとダメだったので、何個か持ってきてもらって一番マシなのを使ってました😂
あと、痛み止めを切らさず飲んでました💦💦
「出産後」に関する質問
妊娠中に風疹抗体が、低かったので出産後すぐに、母親である私が風疹ワクチン(風しんタケダ E610)を打ちました。 生まれてからすぐ母乳をあげていますが、みなさんそれで赤ちゃんに影響あったなどありましたでしょうか、…
内祝いギフトはどちらで購入しましたか? とりあえず、たまひよとアカチャンホンポのカタログを請求してみました。 出産後なのでネットから頼むと楽でいいかなと思ってますが、どうでしょうか?
出産後はより大変だということは承知の上ですが、、 現在9ヶ月妊婦で後期つわりで吐き気が毎日あるなどずっと体調が悪いせいか、週数が進めば進むほど早く産ませてくれえええ。と思ってしまいます🫠 皆さんどうでしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RukA
なるほど!ちょっと色々試してみます!