コメント

Sapi
ちょっと分かります🥺
去年、大好きな祖母が亡くなったのもあるかもしれませんが
両親も祖父母になる年代になり、娘が何歳まで元気に生きててくれるかな…とか
年齢でいうと次は両親なのかなと思うと😭😭
Sapi
ちょっと分かります🥺
去年、大好きな祖母が亡くなったのもあるかもしれませんが
両親も祖父母になる年代になり、娘が何歳まで元気に生きててくれるかな…とか
年齢でいうと次は両親なのかなと思うと😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください🙇♀️ 小学生3年の娘がいます。知的障害をもっておりほとんどお話はできません。 学校は支援学校に通っているのですが朝起きていても、学校に行きたがりません。理由を聞いても、ただ行きたくないだけと………
不妊治療10年で授かり今4ヶ月の娘がいます。 仕事を12年同じところで続け、会社での パワハラ、過度なストレス を受けながらも不妊治療を頑張りました。 私が会社の制度をあまり把握しておらず 一年で復帰するものだと思…
コストコに行くって言ったら会社の人にキムチ頼まれていきなりLINEでサーモンポキロールお昼に食べるって連絡きては?持ってくって事?って思いながら家出るの遅いからお昼には間に合わないって連絡したらじゃあ夜に食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てん
そうなんです。
順当にいくと一番死に近いのがお父さんとお母さんでどうしようっていう気持ちです😭😭
娘を見てると自分の幼少期を思い出してその頃のお母さんやお父さんも思い出すけど、そんな両親ももう世でいうおじいちゃんおばあちゃんの年代で。
加えて子育てしてると時の流れがあっという間で、もうこの子が生まれて2年も経ってるって考えるとあっという間に両親も年をとっていなくなってしまうって考えたら、どうしたらいいのか😭
親離れできてないなって前々から思ってはいたけど、産後それを妙に感じて、寂しくって😭
産後からこんなことを毎日考えてしまいしょっちゅう実家に帰るようになりました。😭😭💦