会社の人からの頼まれごとにイライラしており、休みなのに気分が悪いと感じています。こうした状況が続く場合、付き合いをやめるべきか悩んでいます。
コストコに行くって言ったら会社の人にキムチ頼まれていきなりLINEでサーモンポキロールお昼に食べるって連絡きては?持ってくって事?って思いながら家出るの遅いからお昼には間に合わないって連絡したらじゃあ夜に食べるって連絡きて無視してたらまだ?みたいな連絡来てワガママ過ぎません?
キムチは来週持って来てって…自分勝手過ぎません笑??
わたしがはっきり言えば良かったんでしょうけど…
せっかくの休みなのにめちゃくちゃイライラしたわ〜
皆さんなら付き合いやめます?こんなんばっかりなんですけど
- マクロファージ(7歳)
コメント

ゆき
え?🤯
主さんにコストコで買ってもらってお昼にその人の家にデリバリーしてほしかったてことですか?そんで一緒に渡せるのにキムチは別日に持ってきてってこと??
関わらなくていいなら関わりませんが、とりあえず2度とコストコ行くって前もって教えないしなにも頼まれ事は受けません🙅♀️

はじめてのママリ🔰
それは、は?ですわ😂
こっちから他にある?って聞いてるならまだしも、、お昼に食べるとか知らんわ!!!あんたの都合で物言うんじゃねえ!って感じです😂
もう、頼まれても買いません😂
マクロファージ
そうです!自分が食べたいだけにこっちの予定も聞かずにデリバリーしろと💢
意味分かんないですよね。なんなん!?