はじめてのママリ🔰
トイレに行きたいのは自然なことだし、みんな行くもの。我慢しておもらしする方が恥ずかしいから教えてね。ということはきっともうされていると思うので…
「トイレに行きたいから行ってくるね。」とパパから息子さんへ伝える(それが自然だと感じてもらう)
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
トイレに行きたいのは自然なことだし、みんな行くもの。我慢しておもらしする方が恥ずかしいから教えてね。ということはきっともうされていると思うので…
「トイレに行きたいから行ってくるね。」とパパから息子さんへ伝える(それが自然だと感じてもらう)
とかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
育休を1年取得し、復帰しました。保育士です。 復帰前には育児の不安を話しておりましたが、業務量が特に多いクラス担当となりました。休んでいたから大変なところやってねということなのかなと疑心暗鬼になりました。 …
上の子を叩いてしまいます。2歳半でイヤイヤ期の全盛期です。とはいえ叩いて良い理由にはなりません。ただワガママでイライラが蓄積されていって、感情が暴走して叩いてしまいます。さっきはお昼寝してくれず、寝ようとし…
1年生男の子ですが、最近やたら怒られるようなことばかりするようになりました。 トイレットペーパーにトイレ洗剤かけたり、外の蛇口で水浸しになるまで遊んだり、下の子にあっちいけとか弟なんていらない!と言ったり。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント