ママリ
去年126万くらいでおさえました😂
飲食業で12月はめちゃくちゃ忙しいのでどうにか超えないようにやりくりしてます💦
社保によって違うので1回でも10万8千を超えるとダメなところもあるし、3回続けて超えるとダメなとこや平均して越えなければ大丈夫なところなど色々あるので旦那さんの社保へ聞いてみるのが1番かと思います🥲
うちの旦那のところは確認してないんですが1.2回くらい超えてもなにも言われたことはないです😂
ママリ
去年126万くらいでおさえました😂
飲食業で12月はめちゃくちゃ忙しいのでどうにか超えないようにやりくりしてます💦
社保によって違うので1回でも10万8千を超えるとダメなところもあるし、3回続けて超えるとダメなとこや平均して越えなければ大丈夫なところなど色々あるので旦那さんの社保へ聞いてみるのが1番かと思います🥲
うちの旦那のところは確認してないんですが1.2回くらい超えてもなにも言われたことはないです😂
「扶養」に関する質問
離婚する場合どの順番ですればいいですか? 私は子供と今の家に残ります。 旦那はアパート借ります。 旦那からの扶養も抜け、 会社の社会保険に入って子供を扶養にします。
パートの働き方について 職場から育休復帰するならパートになると言われ、正社員からパートになりました。 そちらの方が時間の融通が効くからと。 ・今週5で10:00〜16:30勤務 ・今までの手取りの7割出す(額面上22〜3くら…
106万円の壁が撤廃されて厚生年金の加入が拡大されるという記事を見たのですが、理解できずわかる方教えてください💦 130万円以内の扶養内で働いているのですが、いずれかはその賃金から厚生年金を支払わなきゃいけなくな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント