コメント

はじめてのママリ🔰
休みます。
わたしは気管が弱いので咳が残りがちです。
自分では風邪の延長だとわかってても、他の保護者からしたら気分悪いと思うので、そう見られたくないから休みます。
はじめてのママリ🔰
休みます。
わたしは気管が弱いので咳が残りがちです。
自分では風邪の延長だとわかってても、他の保護者からしたら気分悪いと思うので、そう見られたくないから休みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
8ヶ月ベビーがいます。 育児中のみなさん産後一人の時間をどれくらい取れていますか? 私は産後まだ一人の時間を取れていなく…母乳育児なのですが取られている又は取ったことがある方はどのようにして時間を取られてい…
今日は同窓会でした 女性7割 男性3割 30半ばなので女性は子育て真っ最中でやはりその話ばかり わたしも3人いますがいないとやはり辛いとかついていけないですか? 不妊の友達は当日欠席でした
自己嫌悪で涙止まりません。 生後3か月の息子を実家へ預けて友人の結婚式へ参加しました。 思いのほか長引いてしまい、、、 実家に帰宅時には家を出てから6時間ほど経っていました。 母が私が家を出てからギャン泣きで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎ🔰
そうなんですね。
私も喘息持ちなので、咳に出てしまうと短くても1ヶ月は治るまで大抵かかります。
ただその間ずっと休ませるのも可哀想かなーと悩んでました。