コメント
はじめてのママリ🔰
休みます。
わたしは気管が弱いので咳が残りがちです。
自分では風邪の延長だとわかってても、他の保護者からしたら気分悪いと思うので、そう見られたくないから休みます。
はじめてのママリ🔰
休みます。
わたしは気管が弱いので咳が残りがちです。
自分では風邪の延長だとわかってても、他の保護者からしたら気分悪いと思うので、そう見られたくないから休みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子が発達障害で、お薬についてです。 学校での困りは、不安からのイライラで暴言が出たりすることです。 先生から注意されたりすると大爆発です💦 手が出たりの他害はありませんが、虫のいどころが悪いとお…
年中の娘が「◯◯ちゃんのママ可愛いよね」とお友達に言ったら、そのお友達は「◯◯ちゃんのママはキモイってママが言ってたよ」と言われたそうで他に聞いてたお友達は庇ってくれたそうですが、それ聞いてムカついてしまって…
ママ友トラブルについて 近所にAさんという方がいて、子供が同級生なこともありそこそこ仲良くしていました。 しかしある時から、急にLINEブロック&無視をされるようになりました。 何かしてしまったか心配になって、共…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎ🔰
そうなんですね。
私も喘息持ちなので、咳に出てしまうと短くても1ヶ月は治るまで大抵かかります。
ただその間ずっと休ませるのも可哀想かなーと悩んでました。