子育て・グッズ 5ヶ月半の息子ですが、なかなか首座りが安定していません。寝返りは3回… 5ヶ月半の息子ですが、なかなか首座りが安定していません。 寝返りは3回くらいせいこしました。 検診では首座りOKでましたが、 縦抱きできるけど、常に右に傾くし頭がちょっと下がっています。 あとうつ伏せにすると頭は上がりますが、ほんと1分とかで疲れてやめてしまいます。 なんなら4ヶ月の時の方が頭を上げれる時間が長かったんしゃないかと思います。 1度病院で見てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 検診 息子 寝返り うつ伏せ 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント