コメント

☺︎
縦抱きで持ち上げるようにして
お尻をとんとんしてます 🍑

ママリ
同じく横ですが反ります。でも、縦にすると景色楽しくて目が覚めちゃうので、反ってても縦揺れさせて少しづつ落ち着かせてます。落ちそうになってヒヤヒヤすることも多いですが😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦反りが強すぎて、負けちゃいます😂
うちも縦にすると目が覚めるような気がして横で頑張ってましたがなかなか難しくて🥲- 5月15日
☺︎
縦抱きで持ち上げるようにして
お尻をとんとんしてます 🍑
ママリ
同じく横ですが反ります。でも、縦にすると景色楽しくて目が覚めちゃうので、反ってても縦揺れさせて少しづつ落ち着かせてます。落ちそうになってヒヤヒヤすることも多いですが😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦反りが強すぎて、負けちゃいます😂
うちも縦にすると目が覚めるような気がして横で頑張ってましたがなかなか難しくて🥲
「縦抱き」に関する質問
母子同室で初の夜間〜すでに寝れなさそう🙄 同じ方おられます〜?笑 縦抱きが好きみたいで、ずっと肩に乗ってる息子👶🏻 置いたら泣くから寝れない〜😱 娘の時もこんな感じだったな〜と懐かしいけど流石にそろそろ一回寝させ…
これはガルガル期でしょうか? 生後1ヶ月の育児をしています。 実母が遠方に住んでいるため、義母が週3ほどお手伝いに来てくれます。 義母は結婚当初からとても良くしてくださって、私の妊娠出産もとても喜んでくれまし…
4ヶ月半 首すわりについて うつ伏せでは顔を上げることができるのですが、縦抱きすると頭がフラフラするので支えが必要で、まだ首がすわってないなぁと感じます。 首すわりの質問でよく、うつ伏せで頭を上げない、とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!🥹