コメント

🦧
縦抱きで持ち上げるようにして
お尻をとんとんしてます 🍑

ママリ
同じく横ですが反ります。でも、縦にすると景色楽しくて目が覚めちゃうので、反ってても縦揺れさせて少しづつ落ち着かせてます。落ちそうになってヒヤヒヤすることも多いですが😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦反りが強すぎて、負けちゃいます😂
うちも縦にすると目が覚めるような気がして横で頑張ってましたがなかなか難しくて🥲- 7時間前
🦧
縦抱きで持ち上げるようにして
お尻をとんとんしてます 🍑
ママリ
同じく横ですが反ります。でも、縦にすると景色楽しくて目が覚めちゃうので、反ってても縦揺れさせて少しづつ落ち着かせてます。落ちそうになってヒヤヒヤすることも多いですが😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦反りが強すぎて、負けちゃいます😂
うちも縦にすると目が覚めるような気がして横で頑張ってましたがなかなか難しくて🥲
「縦抱き」に関する質問
揺さぶられっこ症候群ってすぐに症状でますか?何日ほど様子を見たらいいのでしょうか。 昨日夜、上の子を寝かしつけしている時に下の子がずっとギャン泣きしていて上の子が寝られない状態だったので焦ってしまい、座り…
赤ちゃんの鼻の高さについて。ゲップを出す時、縦抱きにするのですが、赤ちゃんが頭を急にのけぞらせることがよくあり、その反動で私の胸のあたりにぶつかります。鼻かオデコがドンっと当たることが多く、鼻が低く成長し…
生後4ヶ月です うつ伏せの時に特になんですが、最近めちゃくちゃむせます、、、 ヨダレが多くてむせてるんでしょうか? 縦抱きしてる時はコホコホしないんですが、仰向けの時やうつ伏せの時だけ咳します それとも病院いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!🥹