子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻の高さについて。ゲップを出す時、縦抱きにするのですが、… 赤ちゃんの鼻の高さについて。ゲップを出す時、縦抱きにするのですが、赤ちゃんが頭を急にのけぞらせることがよくあり、その反動で私の胸のあたりにぶつかります。鼻かオデコがドンっと当たることが多く、鼻が低く成長してしまうのではないかと心配です😅ぶつかることってよくあることですか?心配しすぎでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん ゲップ 縦抱き トマト(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です、よくある事ですし、 良くも悪くもそんなに簡単に顔変えられません︎︎👍 6時間前 トマト 結構な勢いでぶつかるので心配しすぎてしまいます😅あまり気にしすぎないようにします😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
結構な勢いでぶつかるので心配しすぎてしまいます😅あまり気にしすぎないようにします😂