子育て・グッズ 最近日中抱っこ紐でしか寝てくれなくなりました💦生後2ヶ月半です。新生… 最近日中抱っこ紐でしか寝てくれなくなりました💦 生後2ヶ月半です。 新生児から使える縦抱きタイプの抱っこ紐を使ってます。 首座り前から縦抱きの抱っこ紐を長時間使うと良くないと聞いたのですが、この月齢、1日の中でどれくらいの時間なら抱っこ紐使っていいんでしょうか…? 日中は抱っこ紐じゃないとギャン泣きで抱っこや布団で寝てくれません💦 最終更新:44分前 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 新生児 月齢 布団 縦抱き ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1時間のうち数回は下ろして休憩させるとありました💦 44分前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント