ココロ・悩み 隣の家が縦列駐車のように止めて車体半分出た状態でいつも停めてるので… 隣の家が縦列駐車のように止めて車体半分出た状態で いつも停めてるのですが それって駐禁とられたりしないんですか? 元々狭い道なんですがその車の近くに電柱もあるため車が出ているとさらに道が狭くなるのでめちゃくちゃ邪魔で。 最終更新:8時間前 お気に入り 車 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 車庫証明どうやって取ったんですかね? 縦列せず入れれる入れ方があるんでしょうか。 警察に通報しましょ☺️ 12時間前 ママリ 元々駐車場1台のところなんですが1台は普通に入れてて一台は家の前に縦列で入れてます! 隣の家がウチだけなので通報したらバレそうで。 でも普通に通行するだけでも邪魔ではあるのでバレないかとも思うのですがお隣さんなのでなかなか通報できず💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々駐車場1台のところなんですが1台は普通に入れてて一台は家の前に縦列で入れてます!
隣の家がウチだけなので通報したらバレそうで。
でも普通に通行するだけでも邪魔ではあるのでバレないかとも思うのですがお隣さんなのでなかなか通報できず💦