妊娠・出産 産後2ヶ月です。帝王切開での出産でしたが、出産後バルーンをはずしてか… 産後2ヶ月です。 帝王切開での出産でしたが、出産後バルーンをはずしてから今日まで排尿痛がなおりません。 最初、産院で伝えた時は尿道に傷が入ってるかもしれないから少し様子を見てと言われました。 様子見ていたら落ち着いてはきたものの、まだ痛くなったり落ち着いたり繰り返します。 残尿感や頻尿はありません。とにかく排尿時の痛みだけです。同じ方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産院 バルーン 帝王切開 出産後 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も帝王切開で排尿痛ありました。 産後5ヶ月ぐらいでなくなりました🤔 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 病院などは受診されませんでしたか?(;_;) 5時間前 はじめてのママリ 私自身 2週間検診、1ヶ月みてもらい 追加で3ヶ月目と5ヶ月目にみてもらってました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
病院などは受診されませんでしたか?(;_;)
はじめてのママリ
私自身
2週間検診、1ヶ月みてもらい
追加で3ヶ月目と5ヶ月目にみてもらってました!