✩sea✩
2人目は促進剤&麻酔入れてから4時間後、3人目は促進剤&麻酔入れてから7時間後でした( ・ᴗ・ )

ひな
私は8時間後位に産まれたので暇すぎました😅
✩sea✩
2人目は促進剤&麻酔入れてから4時間後、3人目は促進剤&麻酔入れてから7時間後でした( ・ᴗ・ )
ひな
私は8時間後位に産まれたので暇すぎました😅
「子宮口」に関する質問
自然分娩or無痛分娩、大部屋or個室で悩んでいます💦 どちらがおすすめとかアドバイスなどあれば教えてほしいです🙏 無痛分娩の場合、 ・自然分娩+15万 ・子宮口4〜5cm開いてからの麻酔 ・土日祝、夜間は不可 大部屋or個室…
妊娠39週2日です 子宮口がまだ開いていないと言われましたが、 子宮口が開いていなくても入院して無痛分娩で出産した方はいらっしゃいますか。 体験談を教えていただけますか
誘発分娩した方に質問です! 予定日が水曜日です! 予定日過ぎたら誘発できると言われたんですが、 もう限界すぎて火曜日の検診までに産まれなければ誘発をお願いしたいことを伝えます! そこで質問なんですが、 病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント