✩sea✩
2人目は促進剤&麻酔入れてから4時間後、3人目は促進剤&麻酔入れてから7時間後でした( ・ᴗ・ )
けい
私は8時間後位に産まれたので暇すぎました😅
✩sea✩
2人目は促進剤&麻酔入れてから4時間後、3人目は促進剤&麻酔入れてから7時間後でした( ・ᴗ・ )
けい
私は8時間後位に産まれたので暇すぎました😅
「促進剤」に関する質問
名古屋市中区 グレイスベルクリニック で計画無痛分娩された方に伺います! 何週で出産されましたか?また促進剤の使用や、麻酔後の痛みについてもどんな感じだったか教えて頂きたいです。 計画無痛予定で自然や帝王切開…
質問でもなんでもなくて申し訳ないです。 とにかくこわいです。 19日夜中に破水しそのまま入院、次の日20日、1日経っても陣痛が来ないため促進剤を使いましたが8時間ほど経っても子宮口は4cmほどしか開いておらず途中で断…
陣痛が来た日って食欲ありましたか? 現在2人目妊娠中ですが、1人目は促進剤使用の計画分娩だったので自然の陣痛は未経験です。 昨日から前駆陣痛?少し重めの生理痛のような痛みが不規則にあります。 予定日超過中な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント