妊娠・出産 もうすぐ計画無痛分娩です子宮口は今日の検診でまだ1センチでした入院の… もうすぐ計画無痛分娩です 子宮口は今日の検診でまだ1センチでした 入院の日開いてなかったらバルーンしてから促進剤といわれました だいたい促進剤してからどれくらいで産まれるのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り バルーン 子宮口 検診 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳9ヶ月) コメント ✩sea✩ 2人目は促進剤&麻酔入れてから4時間後、3人目は促進剤&麻酔入れてから7時間後でした( ・ᴗ・ ) 9時間前 ひな 私は8時間後位に産まれたので暇すぎました😅 8時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント