はじめてのママリ🔰
預けられる時間帯によると思います。
療育型の保育園なら、時間帯によっては可能だと思います^_^
ママ
民間の療育なら預けて働けますよ😊
ただ、時間に限りがありますが💦
保育園無理ですかね、、、?
うちの子は知的(4歳です)ありますが、ちゃんと診断もらって市に提出したら加配つけてもらえました!
一度聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
預けられる時間帯によると思います。
療育型の保育園なら、時間帯によっては可能だと思います^_^
ママ
民間の療育なら預けて働けますよ😊
ただ、時間に限りがありますが💦
保育園無理ですかね、、、?
うちの子は知的(4歳です)ありますが、ちゃんと診断もらって市に提出したら加配つけてもらえました!
一度聞いてみてもいいと思います!
「お仕事」に関する質問
妊娠中の働き方について 長いですがご相談させてください。 4/6〜産休に入る予定です。 現在接客業の立ち仕事をしており、通勤も満員電車で座ったりもできずかなりしんどくなってきてます。 4月に有給が復活するため4/1〜…
不採用になった所がもし1年後にもう一度面接に行ってもまた不採用ですよね。 同じ所にリベンジで面接行かれた方いらっしゃいますか? 一応また機会があればご応募くださいとは言われましたがただ言ってるだけですよね。
借金している方いますか? 旦那がやりたい事があり仕事を辞めたんですが、タイミングが悪く今月かなりやばいです。 日払いの掛け持ちやろうと思っていますが田舎のためなかなか簡単に職も見つかりません。 生活に困って借…
お仕事人気の質問ランキング
コメント