コメント

すー
寝る子はそのぐらい寝るので昼寝しても問題ないと思いますよー!

ママリ
トータル12~13時間くらい寝るってことですかね?
4歳の睡眠時間が10~13時間なので普通じゃないですかね💡
-
ままり
幼稚園の活動の中で寝てしまいます🫠
他の子はみんな起きてるのになぁと
気になりました😨- 6時間前
すー
寝る子はそのぐらい寝るので昼寝しても問題ないと思いますよー!
ママリ
トータル12~13時間くらい寝るってことですかね?
4歳の睡眠時間が10~13時間なので普通じゃないですかね💡
ままり
幼稚園の活動の中で寝てしまいます🫠
他の子はみんな起きてるのになぁと
気になりました😨
「幼稚園」に関する質問
専業主婦で少し前まで子ども二人とも自宅保育してました。(今は上の子幼稚園) 保育園に預けて時短勤務とかしてるママから「自宅保育とかすごい!すごくしんどいよね。私はきっとできない。ほんと尊敬する」みたいなことを…
旦那がアスペルガーっぽいです。ずっと夫婦喧嘩があり、去年くらいからもうほとんど話していません。でも離婚はまだはしていません。 4歳長男、1歳次男がいますが、長男が少し幼稚園から指摘があり少し落ち着いてはいま…
お古のお礼を迷ってます 職場の上司(小学生と幼稚園のお子さん2人のパパ)が布団セットと、保育園のお昼寝用布団を譲ってくれることになりました。 布団セットはすこし使用していたらしく、お昼寝用の布団は幼稚園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
幼稚園の活動中に寝てしまいます😨
各々なにかしている中で
寝てしまうことが気になりました😶🌫️
すー
娘も年少までガッツリ保育園で昼寝してましたし、休みの日もお昼ご飯遅くなったらご飯食べながら寝ちゃうこともあったので昼間寝てもおかしくない年齢かなと思います☺️
ままり
ありがとうございます!
あまり気にせず過ごそうと思います🥰