※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やっぱり1歳半は鬼門かもしれない。上の子のときも癇癪が酷くて病みかけ…

やっぱり1歳半は鬼門かもしれない。

上の子のときも癇癪が酷くて病みかけたけど、下の子は癇癪というかずっとグズグズ…
ずっと後追い、抱っこしろ!と叫び続けてる〜😂
抱っこも抱っこ紐はダメで、片手で抱っこじゃ家事できないし、下ろすと足元でギャン泣きだし、どうすりゃいいんじゃー!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもめちゃくちゃグズグズの抱っこマンで、今でもそうですが、抱っこしてるのに「抱っこ〜!!」と言われたりします笑😂「抱っこしてるよ〜」「抱っこー!!!」「だから抱っこしてるやーん」の繰り返しです😂😂
うちではYouTubeつけて気を逸らす作戦使いますが、見せすぎも気になるので難しいですよね〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこしてるのに抱っこ要求ってどないしろって!って感じですね😂
    うちはテレビそんなに興味ないのであまり効かないんですよね……

• 3時間前
💐

😭😭😭
やっぱりそうなんですか??😭😭
1人目やし全然わからなくて、もう辛かったのですがみんなそんなもんなんですか😭
同じような方がいらっしゃって安心しました....

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はそうです〜😭
    1歳半は喋れない→イヤイヤ期片足突っ込んでる→癇癪って感じです🙄

• 3時間前