もなか
18週6日です!!!

はじめてのママリ🔰
エコーが微妙ですが、、男の子のような気がします!
-
もなか
画質悪いですが男の子ですよね!
こんなにハッキリ写ってても先生は確定ではないと言っていました🥺- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいけど、私もこれだとまだわからないと思いました🤔確定がだせるエコーじゃないですよね🤔
- 5月16日
-
もなか
あ、ほんとですか?🥺
良くへその緒が🐘に見えたとありますが、へその緒と🐘2つ見える気がして確定な気がしてました!- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も横のが臍の緒で真ん中がシンボルかなと思いました🤣割れ目
けどシンボルが体と繋がってなかったりしたらそれが臍の緒だったとかあるからまだ確定でないのかなぁと!- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
割れ目っぽいのも見えないような←って送ろうとしました🤣
- 5月16日
-
もなか
割れ目っぽいの見えますか?👀
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
見えないです!!だから男の子かなと思いました🤔
- 5月16日
-
もなか
すみません間違えました🙇♀️
この角度で見えないということは
ほぼほぼ男の子ですよね!- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ただ確定かと言われたら微妙かなと!
- 5月16日
-
もなか
はじめてのママリさんは性別わかりましたか?👶🏻
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
私はまだわからないですが上の子たち男女女でもう男女いるからどっちでもいいです😂
バランス的に男の子がいいなぁと思ってましたがGWに姉の甥っ子三兄弟と遊んだらへとへとなったので、兄弟大変そうだし女の子でもいいと思ってます!名前とか決めたいから気にはなりますが、ほんとどっちでもいいです😂- 5月16日
-
もなか
私も上に男女いるのでどちらでもいいのですが凄く気になってます🤣
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
性格によりそうですが思った以上に、兄弟大変そうでした。。笑
もなかさんの赤ちゃん8割くらい男の子っぽいですがまだ上の子と離れてるし女の子いて三兄弟じゃないからいいかもです!我が家はみんな年子か2歳差ですが今回男の子でも三兄弟じゃないのでマシかなぁと笑
姉のとこ3人年子だし、ほんと三兄弟の破壊力やばすぎました🤣🤣- 5月16日
コメント