はじめてのママリ
高収入だから良いものを食べているとは限らないですよね。
高収入でも食に興味なければ、何を食べても気にならないでしょう。

はじめてのママリ🔰
医者家庭でそだちました!まずいとかおもわないです!ただ、体に悪そうだなとかはおもうことあります。材料が中国産とかで安く抑えてるイメージなので

ママリ
夫が医者です。実家が裕福だったとかで小さい頃から良いものしか食べていなかった人などには、そういう人もいるかもしれないですね🤔夫は病院食について、味のことは何も言いませんが、内容があまりに少なかったり質素な時には悲しくなる、とは言っていました。ひどいところだと、メインのおかずが卵焼き一切れとかでした😅
うちは、安めのスーパーで食材を買い、毎日私の手作りを食べてもらっています。週末の昼ごはんは食べに行くことが多いですが、子供もいるので高いところのご飯には行けないです😊

ままり
給食とかと同じ感覚じゃないですかね。
まずくもないけど、まぁ美味しくもないよね。くらいの感じだと思います。

真鞠
逆にお金ないくせに舌ばっか肥えてる人もいるので(うちの旦那や弟のことですが)、人によるかと🤔
コメント