異性を好きになる時って期間どのくらいかかりますか? 元旦那と、その彼…
異性を好きになる時って期間どのくらいかかりますか?
元旦那と、その彼女の話です。
離婚したあと、1ヶ月後元旦那に彼女が出来ていました。彼女から告白したそうです。(以前から精神的な浮気を疑っていて、私は再婚しています。)
子供は元旦那が希望し引き取ったので、彼女とも話しをしたく連絡を交換しました。
(元旦那の家に子供に会いに行った際に、ゴムの袋のゴミも見つけました)
とても元旦那を好いているような内容で、1.2ヶ月でこんなに好きになるのか..?とビックリしてしまいまして。
(ゲームばかりしていて、家事もあまり出来ません。子供のお世話は頑張りますが、不器用です)
しばらくしたら消します。元々浮気されていた気がして
モヤモヤします😑💭
- はじめてのママリ🔰

ママリ
2日あれば好きになれます笑

はじめてのママリ🔰
どれぐらいその短時間・数日間で関わりが深く、連絡頻度や会う頻度が多いかだと思います!
私の場合は期間が長すぎると恋愛対象から離れるタイプです。

ママリ
私はすぐ人を好きになりがちなので、出会ったその日でもこの人良いかも!とか知りたい!ってなっちゃいます💭今の夫とも出会って1週間でお付き合いしたので割とすぐ好きになるタイプの人も居るのかな?と思います💡

はじめてのママリ🔰
むしろ彼女がずっと好きで離婚してくれたから告白して付き合いたてでラブラブなのでは?不器用なのが好きな人もいますよね。お子さん可愛がってくれるいい人だと良いですね。
コメント