お仕事 お子様が小学校に通っていて、長期休暇だけ幼稚園がやっている学童に通… お子様が小学校に通っていて、長期休暇だけ幼稚園がやっている学童に通ったことのある方いらっしゃいますか?(小学校の学童は待機で入れなかったです…) 最終更新:5月16日 お気に入り 幼稚園 学童 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 姉が小学校3年生まで甥っ子をそうしていました(^^) 学童だとトラブルが多いからと言ってました。結果凄くたのしそうで手厚かったですよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 甥っ子くんは卒園した幼稚園の学童に通っていましたか? 普通の学童だとトラブル多いイメージあります😭笑 5月16日 はじめてママリ🔰 保育園でしたが卒園したところのでした。園長先生が心配して最初は門までお迎えに来てくれたりと安心してました。でも、同年代が2人しかいなくて…。 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
甥っ子くんは卒園した幼稚園の学童に通っていましたか?
普通の学童だとトラブル多いイメージあります😭笑
はじめてママリ🔰
保育園でしたが卒園したところのでした。園長先生が心配して最初は門までお迎えに来てくれたりと安心してました。でも、同年代が2人しかいなくて…。