※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

2人目うまれたら働いた方がいいよなーーーでも働きたくないなーー😩専業主婦も時給発生してくんないかな😀❓

2人目うまれたら働いた方がいいよなーーー
でも働きたくないなーー😩
専業主婦も時給発生してくんないかな😀❓

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますーほんとにー

• ママリ

ママリ

ですよね😩

• 5時間前
mam.

分かります🙂‍↕️2人目産まれてから家におる方が大変過ぎて働きに行きたい欲が増してますが、今更すぎて2人とも3歳の幼稚園まで我慢です(笑)

• ママリ

ママリ

ほんと家にいる方が大変ですよね😱
    まだ息子とふたりなので、大変というか時間経つの遅いし、旦那が週末しか帰って来れないので余計。。

mam.さんは子ども1人の時と2人いるのだと時間経つのはやいですか?🙄

• 4時間前
  • mam.

mam.

旦那さんそんなに帰って来れないなら基本ワンオペになりますね💦それはめっちゃ大変だ😮‍💨

1人の方が早く感じました!2人いると大変過ぎてしんどさが時間を遅く感じさせます(笑)あー早く今日よ終われと思って過ごしてます🤣

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

でもあと少しで出張もなくなるし少しは楽になるかなーっていう気持ちと1人の方がやっぱ気が楽だよなっていう気持ちありますね😂

逆にですか!!私毎日はやく1日終われと思ってて2人目うまれたら少しははやく感じるといいなと思ってました😂

• 4時間前