子育て・グッズ 1歳2ヶ月女の子です。寝る前にミルクあげると寝かしつけなしで寝てくれ… 1歳2ヶ月女の子です。 寝る前にミルクあげると寝かしつけなしで 寝てくれていましたが2日前から 寝返りうちまくって グズグズして入眠に1時間以上かかります 抱っこ×おしゃぶり×とんとん×です 言い方悪いですが 犬が寝床探すような動き?をしてます 敷いているものが暑いとかでしょうか?:( ;´꒳`;) 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ おしゃぶり 女の子 寝返り 1歳2ヶ月 グズグズ あずき(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ありますあります🤣 いい寝ポジを探してるんだと思ってます笑 今の時期だと暑いのもあるかもですね💦 子供は少し寒いくらいの方が寝付きいい気がします! 3時間前 あずき やっぱりですかー😅😅 へやもがんがん冷やしてやっと寝る感じで 笑 いまサークルなのでいい敷きパッドがなくて 絨毯みたいなの敷いてしまってるので 早めに薄いのを準備しようと思います💦 上の子がなかったので なんだろう💭って思ってました(;;) 3時間前 はじめてのママリ うちは二人ともやりました😭 ひたすら寝たふりしてます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
やっぱりですかー😅😅
へやもがんがん冷やしてやっと寝る感じで 笑
いまサークルなのでいい敷きパッドがなくて
絨毯みたいなの敷いてしまってるので
早めに薄いのを準備しようと思います💦
上の子がなかったので
なんだろう💭って思ってました(;;)
はじめてのママリ
うちは二人ともやりました😭
ひたすら寝たふりしてます笑