※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブオレオとロリポップの使用感や選んだ理由について教えてください。特に真夏の外出時の快適さが気になります。

エアラブオレオ ロリポップ使ってる方、

使用感どうですか?選んだ理由も知りたいです!

調べたところオレオかロリポップがいいなと思い、見た目はロリポップが気に入ってます!
でもオレオの全面防水と冷感素材もあった方がいいのかな?と思い悩んでいます。

真夏でもエアラブつけたら外に出られるくらいになりますか?基本ベビーカー移動なので夏どうしようと思ってて💦
ベビーカーはメリオカーボンを使っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

オレオを購入してメリオに付けてます☺️
選んだ理由はデザインとワイヤレスリモコンなんですが、リモコンは全く使っていないです。笑
エアラブをつければ買い物等の往復は難なくできますが、真夏に1時間ずっと外にいるとかは厳しそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リモコンは使わないのですね!
    やはり長時間だとエアラブつけても真夏は辛いですよね💦
    ありがとうございます!

• 5月16日
まりか

オレオ使ってます
大は小を兼ねるで数年使うものだしと思って買いました
リモコンは同じく全く使いません
ロリポップは手に取ったことないので分かりませんが、オレオの防水はいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷感シートとのことですがやはりひんやりしてますか?
    逆にその材質の影響でペタペタしたりとかはないですかね?
    エアラブしてたら汗かいたりせずずっとサラサラですか?😳

• 5月16日
  • まりか

まりか

ひんやりしてますよー!
    この前使いましたが、まだそこまで暑くはないので冷え過ぎて足が冷たくなり過ぎてました💦
    汗は吸ってくれないので汗かいたらペタペタにはなるかも???

• 5月17日