※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
canchan
産婦人科・小児科

41歳の経産婦で、八王子近辺で24時間無痛分娩と高齢出産に対応する産院を探しています。新クリニックでは高齢妊婦が断られる可能性があると言われました。診察待ち時間が短い病院の情報を教えてください。

41歳の経産婦、八王子近辺で24時間無痛分娩対応と高齢出産対応してもらえる産院を探しています。
無痛分娩で有名な新クリニックでは、高齢妊婦は医師の診断により健診時に断る可能性が高いと電話で言われてしまいました…。
大学病院より診察待ち時間が短い病院で、体調が悪くてもなんとか行けるようにできれば八王子市内、または近辺で候補を決めておきたいです。情報お持ちの方いらっしゃいませんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

八王子のどこかにもよりますがあきる野市が近ければ、ゆしまウィメンズクリニックは24時間無痛対応してくれて妊婦健診は予約制で待ち時間も短いです。
高齢出産対応してるかは分からないのですが条件に合えば連絡してみてください😌
ホームページに無痛分娩のことは詳しく載ってます!

• canchan

canchan

追加情報ありがとうございます!
    その後、新クリニックへ健診へ伺い、高齢受け入れてもらえました!
    途中ハイリスクになった時には教えていただいた医療センターにしようかと思います😊
    転院先で無痛出来なかったら辛いけれど💦

• 5月24日