はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園はそうです👀💡
こういうことがあって泣いちゃってこう言ったら泣き止んで活動に戻れたのでお知らせしときますみたいにわざわざ電話で伝えてくれます🙌

はじめてのママリ🔰
プレですが担任の先生がいつもお迎えのときに保護者1人ずつに詳しく説明してくれてます😌
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園はそうです👀💡
こういうことがあって泣いちゃってこう言ったら泣き止んで活動に戻れたのでお知らせしときますみたいにわざわざ電話で伝えてくれます🙌
はじめてのママリ🔰
プレですが担任の先生がいつもお迎えのときに保護者1人ずつに詳しく説明してくれてます😌
「先生」に関する質問
モヤモヤしてます。 保育園の担任の先生が2人いるのですが、そのうちの1人中堅の先生(中心的)が2ヶ月くらい休んでいます。 突然見かけなくなりました。明るくて大好きな先生です。 面談とかのときもその先生です。 何の…
もうすぐ3歳男児、保育園でトラブルに遭ってないか気になります。 今までしっかりくっついてたズボンとカバンのワッペン計4つがひきちぎられていました。 バスから降りるとなぜかニコニコでギリギリくっついてるズボンの…
ベビが生後3ヶ月なった頃くらいに友達の結婚式があり、お呼ばれしてもらいました 6名卓を大人3、ベビ2(うちとは違うベビもいるみたい)にしてくれるみたいです ベビーベッド配置や授乳室設備してくれてるみたいで、連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント