コメント

ママリ
泣いても連れ出して慣らして行くしかないです!!
わたしは毎日ギャン泣きでも1hは歩き回って3〜4日ほどで慣れました😊
ママリ
泣いても連れ出して慣らして行くしかないです!!
わたしは毎日ギャン泣きでも1hは歩き回って3〜4日ほどで慣れました😊
「泣く」に関する質問
友人が冬に出産です! 私は2人までの予定で、もし出来てしまえば出産します。 出産の時期が下の子と同じで、、 一応使える物は保管してます。 服、おくるみ、ガーゼ、ベビーカー、チャイルドシート、 抱っこ紐全部貰う…
新生児 頻回授乳して母乳量増やしたい場合について 1度母乳を10分ずつやっても足りなくて泣いて しまう場合またすぐ10分ずつやればいんですか?? それともミルクと併用してミルクを少し減らして ミルク時間までの間泣い…
ハンドリガード、こぶししゃぶりについてお聞きしたいです。生後1ヶ月半の子供がおり、2週間前くらいから手をじーーっと見つめてパクッとたべてしゃぶってをするようになりました。自分の手という認識はまだないので意図…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み🔰
そうなんですか😱住宅街に泣き声が響き渡るのなと他人の目を気にしてましたが出るしかないですね🥺
心を無にします😶🌫️