その他の疑問 自動車検査証記録事項とは車検証とは違うものですか? 自動車検査証記録事項とは車検証とは違うものですか? 最終更新:5月16日 お気に入り 車 R❤︎(6歳) コメント ママリ 車検証とはまた別のものです! 今車検証はハガキサイズだと思いますが 検査証記録事項はA4サイズの白い紙だと思います😊 5月16日 R❤︎ わかりました!車検証なくしてしまいまして、ハガキサイズなんですね!ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎
わかりました!車検証なくしてしまいまして、ハガキサイズなんですね!ありがとうございます!