妊娠・出産 今日は検診でした(*^^*)🎵また今日から貧血の薬を飲まないといけなくなっ… 今日は検診でした(*^^*)🎵 また今日から貧血の薬を飲まないと いけなくなって、ほんと憂鬱。 またすごい便秘に悩まされるのかー と思うと。。2週間快便で幸せ だったのに😂本気で嫌すぎて、 先生に訴えたのに。。2週間後貧血 治ってなかったら注射にしてくれる って。今日からしてほしかったな~😂 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 検診 先生 憂鬱 ちびらら(7歳) コメント 🍓(20) 私も貧血の薬飲んでます💊 +マグミットです(笑) それでも飲んでなかった時より 出が悪くなりました😫💦💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント