妊娠・出産 16w3dで検診に行った際、性別まだ分からないだろうと思ってたら先生から… 16w3dで検診に行った際、性別まだ分からないだろうと思ってたら先生から男の子です!と教えていただけました😂 旦那には伝えたのですが、両親にもう伝えようか念のため次の検診まで待つか迷ってます🥹 1人目が女の子だったので男の子エコーがどんな感じで見えるのかあまりわからず、、このエコー写真は男の子確定と思っていいのでしょうか?👶🏼 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠16週目 16w3d 性別 女の子 男の子 検診 先生 エコー写真 両親 新米ママ(妊娠17週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子は確定の確率高いので報告しちゃってもいい気がします、、🫢 楽しみですね🦭🩵 1時間前 新米ママ 一旦報告することにします☺️ ありがとうございます🙇♀️🤲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
一旦報告することにします☺️
ありがとうございます🙇♀️🤲