妊娠・出産 急につわりも落ち着いて感覚としてなんだか妊娠できて居ない、流れてし… 急につわりも落ち着いて感覚としてなんだか妊娠できて居ない、流れてしまってるような気持ちになってしまってエコー見ないと分からないのですが、不安に駆られています。 もし赤ちゃんが亡くなってしまってたらすぐ出血するのでしょうか、、、、、、、、、、 前回流産した時はすぐ出血でエコー見てショックでした。 今回は頑張って居て欲しい気持ちと前回の検診から3週間開くと不安になってきます🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 流産 赤ちゃん 妊娠 検診 エコー はじめてのママり🔰(妊娠10週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 それは怖いですね💦 私が流産した時は物凄い腹痛と同時に出血しましたが、全ての妊婦がそうとは限らないので、異変を感じたらすぐに産院に連絡してみるのが良いんじゃないかと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント