はじめてのママリ🔰
ちにみに元々細いのをさらに絞っているとかではなく5キロ減らしても普通にデブです!🤣🤣

はじめてのママリ🔰
停滞期ですかねー💦
続けることが大事です!それか、チートデイ設けてもいいかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長い目で見なきゃですよね🥲適度に息抜きしつつ頑張って続けてみます!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ちにみに元々細いのをさらに絞っているとかではなく5キロ減らしても普通にデブです!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
停滞期ですかねー💦
続けることが大事です!それか、チートデイ設けてもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長い目で見なきゃですよね🥲適度に息抜きしつつ頑張って続けてみます!
「運動」に関する質問
小学生の息子が友達から、「お前は勉強しかできねぇな」と言われ、何も言い返せず落ち込んで泣いていました。 言ってきた子は運動神経が良く、運動が苦手な息子を馬鹿にして上記の事を言ってきました。 「勉強しかできね…
自閉症や発達障害について教えてください 2歳半の男の子、かなり落ち着きがなくて困っています。 ・絵本を読んでもらってる時に座っていられない(自分が選んだ本は最後まで読めるが、人が選んだ本、自分の興味のないこと…
幼稚園選びで迷っています。 通い始めて後悔したこととかありますか? 通う前にここはチェックした方が良いよということあれば聞きたいです。 満3歳で入園予定です。 選択肢に3つの園があります。 子供のタイプ的に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント