コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🥹🥹
私も家に保健師さんきた時、泣きそうになるくらい褒められました笑
なかなか子育てで褒められることってないですもんね🥹
はじめてのママリ🔰
わかります🥹🥹
私も家に保健師さんきた時、泣きそうになるくらい褒められました笑
なかなか子育てで褒められることってないですもんね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
2歳7ヶ月の息子を育ててる1児の母です。 昨日夕食の時にラーメンを食べていたのですが、旦那、自分、息子3人分のラーメンがあり、息子はかなり偏食なのですが焼豚を珍しく食べたので、私の分の焼豚をあげたら旦那が息子…
以前も質問したんですが、 今年旦那がカブト虫を繁殖させたいって言って 私はカブト虫は嫌だけどクワガタならいいよって 妥協案出したら、クワガタのメスを捕まえてきて… 結局どっちも繁殖させる流れに… 虫苦手人間の私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!当たり前なんだけど、世話してて当たり前の扱いすぎて…まあ確かに当たり前なんだけど心が折れるというか…😭
そのくせ旦那が抱っことかしてたら「お父さんに抱っこされてて良いね〜」とか。年子だし普段私が2人抱っこしてますよって言いたい気持ちになります😭