ココロ・悩み 下の子が5月で1歳になったので保健センターから電話がありました。内容… 下の子が5月で1歳になったので保健センターから電話がありました。 内容は後期検診でいいえに◯してたところの確認とか、日頃の様子とか、下の子に持病があるのでその経過とか…そんな感じです。 でも質問されて答えるたびに「お母さん上手に育ててるよ〜」「お母さん頑張ってるよ〜えらいよ〜」「お母さん素晴らしい!」って褒められて、もう毎日電話してきて欲しい🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 検診 1歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥹🥹 私も家に保健師さんきた時、泣きそうになるくらい褒められました笑 なかなか子育てで褒められることってないですもんね🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント