妊娠・出産 朝起きた時は「少しお腹出てきた?」ってくらいですが、夜になるとしっか… 朝起きた時は「少しお腹出てきた??」ってくらいですが、夜になるとしっかり妊婦さんのお腹になります😂💦 食欲なくてご飯はあまり食べられてないのですが… 同じような人いますか?😅 最終更新:4時間前 お気に入り 妊婦 ご飯 こまり(妊娠14週目) コメント のりり 私は4ヶ月でも妊婦さんてわかるくらいお腹出てましたよ🤭経産婦だと胎盤が大きくなると伺ってたので気にはしてませんでしたが、ちょっぴり恥ずかしかったです! 4時間前 こまり 午前中はお腹はほぼ出てないし周りからは妊婦だと気付かれないのですが、午後〜夜にかけて段々とぱんぱんになってきます😂💦 午後だけ妊婦です笑 4時間前 のりり なんだろ、不思議ですね🤗 お腹いっぱいとか、気が抜けてなのかな〜 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
午前中はお腹はほぼ出てないし周りからは妊婦だと気付かれないのですが、午後〜夜にかけて段々とぱんぱんになってきます😂💦
午後だけ妊婦です笑
のりり
なんだろ、不思議ですね🤗
お腹いっぱいとか、気が抜けてなのかな〜