N
隠れマザコンです、お母さんをかばうというか、お母さんのことを考えて私に〜したら?って言ってくる感じです
あゆ
それはイライラしますね(°д°)
逆に片付けとかしようとしたら旦那も義母もいいよそのまま出って感じなので逆に困っちゃう時はありますが旦那に片付けたら?とかって言われたらイラッとしますね(°д°)
-
N
いいよそのままでって羨ましいです😭
言われてみたい…
お前片付けんくせになんや!ってなります(°_°)- 5月29日
ヒィ〜
同じく同居、隠れマザコンです!!
ほんとイラつく!!!
じじばばに私が言ってもなおらないから旦那に言っといてと言っても何もアクション起こさず。
イライラしすぎてお腹の赤ちゃんに申し訳なくて泣きそうです。。
-
N
同じ方がいて心強いです😭
私言えないので、旦那に言ってっていったら
そんくらい自分で言え家族やろ
って言われました。笑
いやいやあなたは家族やろうけど私からしたら所詮他人なんだけどって感じでした(>人<;)
イライラしますよね!男って分からないんですよね、家に入ってきた私たちの気持ちなんて💣
お腹の赤ちゃんはヒィ〜さんの味方ですよ😊- 5月29日
ゆりまま
うわーそれいらいらしますね
私なんか洗濯物1日干しっぱなしとかありますよ
-
N
イライラしますよね!
自分のタイミングでたたみますよね!!!なんで畳まんやつに心配されないかんとやって感じです😭- 5月29日
かな
もうまず旦那の家族と同居してるのがすごいです…(´゚ω゚`)
私だったら絶対に無理です(´;ω;`)
1週間に1度様子を見にこられるのですがそれでもあまりいい気はしないです( ̄∀ ̄)
旦那の家族はすごいフレンドリーで全然嫌な人たちじゃないんですが…( ・´ー・`)
-
N
最初相当反抗しましたけど、ダメでした、ここの家族に丸め込まれた感じです😭
1週間に一度って結構な頻度ですね(>人<;)
嫌な人たちじゃなくても干渉されすぎは嫌ですよね💦- 5月29日
コメント