愚痴らせて下さい。同居中、旦那と義理の両親と義理の妹がいます。私は…
愚痴らせて下さい。
同居中、旦那と義理の両親と義理の妹がいます。私は年子10ヶ月、2歳の娘が2人います。旦那は家事育児しません。
前提として、私は睡眠時間が圧倒的に足りてません。毎日細切れの4時間くらいです。夜泣きで夜遅くまで何回も起こされ、朝は早く起きています。今日のお昼から義母が遊びに出かけ、その後熱を出しました。その間お昼から今まで、私が家事を全てしました。年子2人みながらです。義父以外は家事を全くしないので旦那と義理の妹と義母の世話もです。それなのに義母はありがとうの一言もありませんでした。食べ物はお粥が良いと言われたのでレトルトのお粥を持っていったら固形物は食べれないから卵豆腐とスープを買ってきてと22時ごろに言って、義父に買いに行かせていざ用意をしたら寝ていました。高熱があってきついのはわかりますが、ちょっとこき使い過ぎじゃないですか?私だってきついんですよ、と言いたい。私が睡眠時間が足りないからイライラしてるだけですか?何もしない旦那にもイライラします。自分の時間もなく、涙が出そうです。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月)
はじめてのママ🔰
他人が言えるのは旦那は有無どっちでもいいけど、家を出て行きなよ!って事です🥺
睡眠不足ほんと辛いですよね😭
私も1人目がほんと寝ない子でメンタルヤバかったです😭
それを同居で義理家族の世話もなんて想像できません😭
子ども連れて実家には戻れませんか?
まずはママリさんが元気になることが大切だと思います!
はじめてのママリ🔰
ママリさんは優しいんだと思います🥲義理妹って大人、、、ですよね?💦1番信じられないのは義理妹です😭
自分の親の世話しないなら同居してるのなんで?って感じじゃないですか💦
コメント