はじめてのママリ🔰
あちらの旦那さんが飲むなら飲みます!
でも確かにシラフの奥さんに酔っ払ってる姿見られたくないので、酔っ払って来たなと思ったらやめます😂
楽しいくらいでセーブしてソフドリ飲みます😂
3ママリ🔰
夫婦共々気のしれた中でない限り、飲みません。
我が家も旦那は下戸ですが、、、
普通のお友達ママとなら、ノンアルぐらいにしておきます。夫婦共々仲良しであれば、塩嶺なく頂きますw
はじめてのママリ🔰
あちらの旦那さんが飲むなら飲みます!
でも確かにシラフの奥さんに酔っ払ってる姿見られたくないので、酔っ払って来たなと思ったらやめます😂
楽しいくらいでセーブしてソフドリ飲みます😂
3ママリ🔰
夫婦共々気のしれた中でない限り、飲みません。
我が家も旦那は下戸ですが、、、
普通のお友達ママとなら、ノンアルぐらいにしておきます。夫婦共々仲良しであれば、塩嶺なく頂きますw
「夫婦」に関する質問
自分抜きでの台湾旅行、皆さんなら行かせますか? 義母から3月の三連休に台湾に行こうと誘われました。 早めの予約がお得だからと誘われる前から勝手に予約されていました。 メンバーは義母、義兄夫婦と子供2人です。 …
旦那が会社にも私にも嘘をついて無断欠勤していました。(二日間) 最初は浮気等を疑いましたが、 責めずになぜ無断欠勤したのか聞いたところ、 近頃仕事へのストレスがひどく仕事前に動悸や吐き気がするため、 その二日…
旦那の言い方がおかしくないですか? 「不妊治療や引っ越しで300万くらいはこの何年かで使ってきたのだから俺ばかりじゃん。独身の時に貯金しておけよ。車だって習い事まで俺が送ってやってるんだから。俺が乗せてるんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント