一番働きたかった仕事が落ちました🥲(向こうからスカウトしてきたのに😂)…
一番働きたかった仕事が落ちました🥲
(向こうからスカウトしてきたのに😂)
仕事どうしよ?残り2択、、、
①9時〜13時のスーパーバイト。
時給1077円。ネットスーパー梱包。
家から車で10分。プライベートでもよく行きますし2年前からタイミーでよくバイトしていたので 声かけられて面接受けましたが採用したいと。(明日契約書渡したいと言われました)
土日出勤ありです。週4。
②コールセンター(水曜日に面接受けて結果待ち)
時給1200円。
従業員7人。ノルマなし。
家から車で20分
シングルファーザーさんが経営してる会社で急病休みはOKいただきました。
週4。9時〜13時。
土日祝休み。
コールセンターから結果こないかなー?と待ち構えてます😂
みなさんならどんな仕事しますか?
発達障害があり支援級に通っています。
学童(週2)、放課後デイ週1通っています。残り2日は習い事で学校を15時に帰宅してきます。
- ポゲータ(7歳)
コメント

♡♡
②ですかね🤔
①も良さそうですが、土日出勤ありでの時給だと無しかなと思う反面、ネットスーパー関係ならば需要も多いし今後も長く働ける可能性はありますもんね👀
でも時給高い方が良いので②です🙌

はじめてのママリ
私は①に近い仕事で今は可能な日は働いていますが入社時は土日祝は休み希望で入りました。子供の状況も似ています。
②は好待遇に見えると思うのですが今までの経験から面接でどんなにいいこと言われても少人数経営は難しいと思っているので…
①で土日出勤を毎週じゃなくしてもらうか日曜休み希望で言ってみるとかはどうですか?
それがダメなら②にかけるとか…
-
ポゲータ
①は休み要相談ですね😂
②は早く結果でないかな?と思います。- 51分前
ポゲータ
①は休日出ると➕100円です。
②が早く結果出てくれたら、、と思います( ; ; )