住まい アパートのエアコンの件ですが、、、アパートに住んで7年?くらい経ちま… アパートのエアコンの件ですが、、、 アパートに住んで7年?くらい経ちます。元々付いてあるエアコンは古いのですが、年々暑くなってきたのもあって30度超えるとぬるい風にしか感じません。少し音もするし、、、(普通はこんな音しないだろうなと感じます)と思って過ごしてきましたが、子供達もいます。特に日中は生活出来ないくらい暑くて死にそうです。管理会社に言ったら何か対応してくれるのでしょうか? 最終更新:2025年7月9日 お気に入り エアコン 生活 パート 会社 yu(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 対応してもらえると思います! 7月9日 はじめてのママリ🔰 設備なら対応してくれます!業者が混み合ってる時期なのではやめに言った方がいいです! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント