子育て・グッズ 新生児の時に臍帯ヘルニア気味と言われそこから何も気にしずにいたんで… 新生児の時に臍帯ヘルニア気味と言われ そこから何も気にしずにいたんですけど つかまり立ちをした時に臍を見てみたら デベソ?なんですけど臍帯ヘルニアなんですかね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 新生児 つかまり立ち ゆいママ(8歳) コメント てんまま 臍帯ヘルニアと臍ヘルニアは別ですが 臍帯ヘルニアではなく臍ヘルニア、いわゆるデベソ気味だと思います…! 6時間前 ゆいママ 別なんですか、、! 放置してていいものなんでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
別なんですか、、!
放置してていいものなんでしょうか?