コメント

ちゃちゃねこ
私はぜんぜんつけてないです😅
たまに計る時は大人と同じ脇に挟むやつを使ってます!
ピッとするやつも耳のやつも楽で、すぐ計れますがあまり正確じゃないと思ったので😂

おたま
病院から1ヶ月検診までの体温表渡されてたので測ってました!脇で測るタイプにしました🫶
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
大人とは別に買いましたか?
- 3時間前
-
おたま
別に買いましたよ!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
15秒で脇で測る、先が柔らかく曲がるやつ使ってます!
体温は気になった時だけ測ってました!
-
差し支えなければ商品教えて欲しいです🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
これです!
過去10回の検温の日時が記録されるので、ピヨログ入れ忘れた時も安心です☺️
https://store.healthcare.omron.co.jp/item/MC_682.html?srsltid=AfmBOorbl2Ve2R334R0xFNA_g-ar900W5wn563YtbablWUOEdCYB-V3CSkk- 3時間前

はじめてのママリ🔰
毎日測っていましたが、外出しないし元気だししなくてもいいんじゃない?って思えてきてしなくなりました!
脇が1番正確みたいなので、オムロンの10秒くらいの使ってます!
-
やっぱり脇が正確ですよねー!
大人用ではなく、子ども用ですよね??🤔
ネットで買われましたか?- 3時間前

はじめてのママリ🔰
大人と同じので良いと言われましたが、毎日は付けてないです!
体調悪そうだったり、便やおしっこが出てなかったり、何かおかしいなって思うことがあったら測ってと言われました!
-
まだ外出しないし、要らないかなって思ってたんですが義母に必要と言われて買うことになり😅
今は大人と同じやつで何か機嫌悪いかなって時だけ測ってます!- 3時間前

初ママさち🔰
普段の体温分からないと、熱出ても分からないので、沐浴の前にはかってました💡
新生児のときは大人のをそのまま使ってました。少し動くようになってからは、脇の10-15秒くらいではかれるやつを子供用に買いました💡
脇ので良いと思ったのですが、義母に買いなさいと言われて…😇
室温に左右される所あるらしいので、脇のが正確ですよね💦