コメント

退会ユーザー
おいくつのお子さんかはわかりませんが、それだけではどういうことか、何があってどういう状況だったかはわからないですね🤷♀️

みるく
園長先生に相談案件ですね🥺怖い😱

はじめてのママリ🔰
おいくつか分からないですが、悪い子してるよって言われてるなら、そこについて何かダメな事したの?と聞きますね。
退会ユーザー
おいくつのお子さんかはわかりませんが、それだけではどういうことか、何があってどういう状況だったかはわからないですね🤷♀️
みるく
園長先生に相談案件ですね🥺怖い😱
はじめてのママリ🔰
おいくつか分からないですが、悪い子してるよって言われてるなら、そこについて何かダメな事したの?と聞きますね。
「幼稚園」に関する質問
咳だけで休みますか? 年少の子がいます。 寒暖差の影響なのか咳がひどいです。 睡眠、食欲ともに取れていたし仕事のため昨日は幼稚園に預けましたが咳がひどくて可哀想だと担任に言われてしまいました。 保育園で調理の…
みなさんなら率直にどちらを選びますか ※発達グレー 運動苦手系 年少入園予定です (車なし) ①こども認定幼稚園A ・家から徒歩2.3分 ・標準時間 8時半から14時 ・延長保育は2.3号認定優先で1号認定は抽選になる ・人気…
息子を幼稚園の満3歳児クラスに入れるか迷っています。 今月で2歳になったばかりの息子がいます。 4月から幼稚園の満3歳児クラスに通わせるか、家庭保育を続けて年少さんから入れるか、迷っています。 4月から満3歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
4歳の子です
退会ユーザー
4歳ならどんな悪いことをしたのか、何が良くなかったのか聞きますね👂