仕事ができ昇格していく上司。ただ部下に対して求めるレベルが高く、部…
仕事ができ昇格していく上司。ただ部下に対して求めるレベルが高く、部下がどんどんメンタル不調に…どうしたものかと…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
自分ができるから他の人もできると思ってるタイプなんでしょうね…
その方よりも上の立場、または中堅の立場の方が言えるととてもいいと思います
個々の限界がありますっていう風に
中堅の方とかがこれは求めすぎですよって横から言えたら任されて困ってからっていう風にはならないかと思います
仕事ができ昇格していく上司。ただ部下に対して求めるレベルが高く、部下がどんどんメンタル不調に…どうしたものかと…
はじめてのママリ🔰
自分ができるから他の人もできると思ってるタイプなんでしょうね…
その方よりも上の立場、または中堅の立場の方が言えるととてもいいと思います
個々の限界がありますっていう風に
中堅の方とかがこれは求めすぎですよって横から言えたら任されて困ってからっていう風にはならないかと思います
「上司」に関する質問
明日で12年働いた職場を退職します。 30人近くいる部署なのにすごい人手不足で 辞める2週間前になっても上司に引き継ぎのことを なにも言われず、先輩に引き継ぎする人は 自分で決めて頼むように言われました。 色んな…
4月の復職日を悩んでいます。 ・保育園4/1入所、復職は4月中ならいつでも可 ・育休が4/19(日)まで 目一杯育休を取り4/20(月)から復職としたく、上司もかなり理解がある方なので4/20~でも許可はしてくれると思います。…
短時間パートってずっとは無理なんでしょうか? 小学校入学して介護福祉士として週4、4時間パートで働き始めました。 人数ギリギリの職場でおばさんばかりの職場です。 面接の時は子供が大きくなったら増やしたいとは言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント