※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
applepie⭐︎
妊活

タイミング法で妊活しています。HCG注射を打ったりしてタイミングばっち…

こんにちは。タイミング法で妊活しています。HCG注射を打ったりしてタイミングばっちりだと思っていましたが
リセット昨日きてしまいました。タイミングが排卵はばっちりでも精子の濃度が薄ければ妊娠しないですか?
思いあたるのはタイミング指導で
看護師さんが言ってた注射をした日と次の日連続でタイミングとったことくらいです。
お医者さんは打った日とその2日後を推奨していたのに
してませんでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

関係ないです!連続でしてましたが4人とも1、2回で妊娠してますよ🙌

• applepie⭐︎

applepie⭐︎

え、すごい。どうやってさずかりましたか?😓

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人とも年子か2歳差ですが1人目はできちゃったで、以降は排卵検査薬と基礎体温使ってました😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そこは、そんなに関係ないかなと思います(^^)
ご主人の精液検査はされましたか?
運動率が悪かったりすると妊娠しにくいです😵運動率は、生活習慣で常に変動します
うちの人は、1回目の検査で問題なし、その後人工授精の時に自然妊娠できないくらい悪く、それからずっと悪いので、我々は自然妊娠難しい夫婦です😓