妊活 本日排卵日から11日ですがフライング検査しましたが陰性です。生理きて… こんにちは。本日排卵日から11日ですが フライング検査しましたが陰性です。 生理きてしまうのでしょうか。 HCG注射を5/1にうち5/3に排卵 5/1と5/2にタイミングとりました。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 生理 フライング 陰性 HCG注射 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント Rie わたしも1.2タイミングで5/4排卵予定日で今日陰性でした😭😭 3時間前 applepie⭐︎ 同じですね😓 やっぱり今回もリセットかな なんか基礎体温はかるのもいやになってきました。 3時間前 Rie わたしもたぶんリセットします😭😭 3時間前 applepie⭐︎ 基礎体温は高いままですか?私はまだ基礎体温はかろうじて高いままです 3時間前 Rie 基礎体温はしてないんです😭💦 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
同じですね😓
やっぱり今回もリセットかな
なんか基礎体温はかるのもいやになってきました。
Rie
わたしもたぶんリセットします😭😭
applepie⭐︎
基礎体温は高いままですか?私はまだ基礎体温はかろうじて高いままです
Rie
基礎体温はしてないんです😭💦