ココロ・悩み 腰痛は1年位治らないは子供は2階にいる時にこっそりうんちパンツにされ… 腰痛は1年位治らないは子供は2階にいる時にこっそりうんちパンツにされるわで疲れ果てました。 かなり怒ってしまいました。 何でうんちしたいって言えないんだろう、おしっこしたいって言えないんだろう。 足をバタバタして我慢してるの、つらいだろうに、やはり発達に問題あるのかなぁ… 最終更新:5月15日 お気に入り 発達 おしっこ うんち パンツ しゃんて(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰痛辛いですよね🥲整体とか行く時間あればいいのですが…頑張りすぎず🥹🥹 5月15日 しゃんて ありがとうございます🙏 整形外科行ったら骨と骨の隙間が狭い部分があるみたいです。それが当たって痛いのかも… リハビリ通ってるけど痛みが取れません😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃんて
ありがとうございます🙏
整形外科行ったら骨と骨の隙間が狭い部分があるみたいです。それが当たって痛いのかも…
リハビリ通ってるけど痛みが取れません😭