コメント
はじめてのママリ🔰
腰痛辛いですよね🥲整体とか行く時間あればいいのですが…頑張りすぎず🥹🥹
はじめてのママリ🔰
腰痛辛いですよね🥲整体とか行く時間あればいいのですが…頑張りすぎず🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子どもが三姉妹で その三姉妹の前で 1番上がとても可愛くて大切に育ててきた 2番目は甘やかしてきた 3番目はほぼ放置 ほんとうに長女はかわいくてしかたなかった。いまでも長女がいちばん特別 と子どもの前で言う親…
この度、7/20に陽性反応が出ました。 5年前に流産経験があります。その時は検査薬の陽性反応を確認した次の日に病院受診、胎嚢を確認できたものの、次の受診で心拍の確認が取れずそのまま稽留流産となりました。 その後…
里親か乳児院かで悩んでます。 シングルのワンオペで5ヶ月の息子を育てています。 来月私が手術入院するため息子を預けようと考えているのですが、里親か乳児院で悩んでいます。 里親だと一般家庭に預けるので不安な気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゃんて
ありがとうございます🙏
整形外科行ったら骨と骨の隙間が狭い部分があるみたいです。それが当たって痛いのかも…
リハビリ通ってるけど痛みが取れません😭