コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを守れるのはママだけです❗️仕事は変わりはいくらでもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを守れるのはママだけです❗️仕事は変わりはいくらでもいますよ😊
「復帰」に関する質問
育休明けフルタイム復帰したけどしんどすぎてすぐに退職された方いますか?💦 5月から新しい職場で復帰しましたがキャパの問題で体力的にすでに限界が来ています、、、 役所にも相談し、すぐに退職しても求職扱いにしても…
扶養内パートで妊娠出産しました。 扶養内なので育休手当や産休手当は出ていません。 4月から職場に復帰はしていますが 他の会社に転職を考えています。 やはり1年は働いてから辞めた方がいいのでしょうか…
性格悪くてすみません🙇批判などのコメントはなしでお願いします🙇 部署で唯一女性の社員が(女性は私と2人のみ)育休復帰します。連絡はたまにしてましたが… この度、他の男性社員には復帰日を連絡しており、私にはなしで…
お仕事人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます😭
つわりも休むほどじゃなかったので、逆に休むことに罪悪感すごくて💦
上の子の保育園の迎えの時間までゆっくりします!