※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育休から復帰する女性社員から連絡がなく、以前の約束とも異なる状況に困惑しています。彼女に連絡をするべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

性格悪くてすみません🙇批判などのコメントはなしでお願いします🙇

部署で唯一女性の社員が(女性は私と2人のみ)育休復帰します。連絡はたまにしてましたが…
この度、他の男性社員には復帰日を連絡しており、私にはなしでした💧

私には以前、いつくらいで時短で復帰と言っていたのに全く違いました😑
訂正の連絡もありません。

一応、部署で発表はありました。

色々彼女からの嫌なことを思い出してしまい…
(育休前、育休中と嫌なことされたというかあった)

イヤミで「連絡くらいくれると思ってました〜」と連絡してやろうか…と。
全く連絡したくありませんが…
みなさんならどうしますか?
部署に2人だけなのにもう一緒にいたくないくらい💧

コメント

ままり

どうもしません😂
そんなのと同じ土俵にだったら自分のレベルも落ちそうなので、あんたがどんな復帰しようと私は興味ないから😊くらいの態度で接してあげましょ〜!
腹立ててるのがわかったら向こうがニヤつくだけだと思うので😊え、なに?あたしのことそんなに気にならなかったわけ?面白くな!くらい思わせてやるつもりで平然を装いましょ〜😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😲
    そうですよね!
    ありがとうございます!🙋

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

何もしません!笑
部署で発表あればそーなんだーくらいですし🤔
いつ復帰しようがどうでもいいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですね!
    食事も誘ってきたのにスルーな人ですし…
    もう異動して欲しい…😣

• 5月15日